Festival della Cucina Romana all'EUR
- Asia Graziani
- 17 mag 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Da venerdì 17 a domenica 19 maggio, il laghetto dell’EUR, lato viale America, ospiterà il festival della Cucina Romana che nasce per celebrare e promuovere la grande tradizione gastronomica della Capitale.
Si aprono i cancelli per chef e ristoratori che sono impazienti di allestire e di offrirvi dei percorsi culinari tematici (punti food) che presentano l’obiettivo di racchiudere il meglio della cucina romana. Attraverso un mix di tradizione e innovazione, gli chef romani allestiranno le pagode che spazieranno dalla celebrazione della carbonara con il punto food Carbonara Day, il piatto probabilmente più conosciuto e amato, alle combinazioni con il tartufo con Roma e il tartufo, dal Mare di Roma con i cartocci di frittura di pesce al punto food Le Fraschette dei castelli, e non finisce qui, si potranno assaporare i fritti tipici romani insieme a curiose e invitanti versioni che, pur sempre legate alla tradizione, presentano una rilettura in chiave moderna come il Tonnarello alla carbonara o all'amatriciana; si potrà accompagnare il tutto con le Birre di Roma e dare adito alla vostra golosità con il punto food La dolce Roma, dove sarà offerto un ricco assortimento di dolci per concludere il percorso culinario all’insegna della semplice ma estremamente gustosa cucina romana!
Il divertimento continua con la presenza della Roma Giocona, uno spazio nel quale potersi godere una serata all’insegna del divertimento data la presenza di tavoli da ping-pong e biliardini.
Dunque, ottimo cibo all’insegna della semplicità e della qualità, presenza di piatti innovativi e gustosi, possibilità di godersi una serata tra giochi e risate; cosa c’è di meglio per rappresentare lo spirito della tradizionale convivialità romana?
Buon cibo e buon divertimento a tutti!
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